300284:首批科创板50ETF商品宣布获准

2020-09-11

300284:首批科创板50ETF产品正式获批 华夏、华泰柏瑞、工银瑞信基金等尝鲜“头啖汤”,方正科技股吧,你一定要看。

9月11日,资本邦获知,继科技创新主题风格股票基金、主投科创板上市主题风格股票基金以后,科创板上市销售市场产品创新再迎大信息。

  前不久,追踪科技创新50指数的首批科创板50ETF商品宣布获准,中华、易方达、华泰柏瑞、工银瑞信股票基金等四家企业抢鲜“头啖汤”。

  多名专业人士表明,科技创新50ETF新品获准后,企业将尽早起动开售工作中。这也代表着,投资人将宣布迈入科创板指数项目投资的“新时期”。

  店标来源于:图虫

  转截申明:文中为资本邦原创文章内容,转截请标明出處及创作者,不然为侵权行为。

  风险防范

  :

  资本邦展现的全部信息内容仅做为参照,不组成投资价值分析,一切项目投资实际操作信息内容不可以做为项目投资根据。创业有风险,进入市场需慎重!

来源:资本邦

标签TAG:300284   方正科技股吧   什么是小盘股   科创板   主题基金   工银瑞信基金   华泰柏瑞   新产品   科创板指数   资本

相关文章