桂东电力股吧:B站项目投资五亿港币

2020-09-11

桂东电力股吧:欢喜传媒:B站投资5亿港元,超4亿用于电影及电视剧版权投资业务,股票002238 投资者需注意什么

9月11日,资本邦获知,香港股市企业欢喜传媒(01003.HK)公布填补公示称,欢喜传媒在8月20日签订协议书向bilbil配股3.47亿股权,每一股1.48元港币,占扩张后总股本约9.9%。

  欢喜传媒称个人所得账款净收益为5.12亿人民币港币,在其中约4.12亿人民币用以影片及电视连续剧著作权项目投资业务流程及约一亿元用以一般营运资本。此外,集团公司与bilbil签订合作合同,集团公司具有独家代理新媒体广告权及转受权的影视制作內容将在欢喜首映服务平台与bilbil服务平台上独家代理播放视频;收益经扣减有关成本费后由合同方开展分为这些。

  有关本次买卖,欢喜传媒觉得bilbil拥有企业非常一部分的股份针对总体分配和彼此关联十分关键,由于这一举动有利于提升合作合同项下拟执行之发展战略和业务流程分配。除此之外,因为集团公司在未来十二个月内相继开展数部制作电影及有关新项目,申购事宜能为集团公司出示资产以适用集团公司的进一步发展趋势必须。欢喜传媒还觉得,与bilbil协作将使集团公司可以运用bilbil普遍的客户基本,将集团公司的影视制作內容发售至更普遍的观众们,为集团公司获得收益并协助加速「欢喜首映」的发展趋势,且加重欢喜传媒做为优质电影和网络剧出品方的名气。

  截止今天收市,欢喜传媒股票价格增涨2.86%至1.44港币,总的市值超出45万人次。

  店标来源于:123RF

  转截申明:文中为资本邦原创文章内容,转截请标明出處及创作者,不然为侵权行为。

  风险防范

  :

  资本邦展现的全部信息内容仅做为参照,不组成投资价值分析,一切项目投资实际操作信息内容不可以做为项目投资根据。创业有风险,进入市场需慎重!

来源:资本邦

标签TAG:桂东电力股吧   股票002238   现货k线图基础知识   总市值   收盘   股价上涨   股本   港股公司   集团   传媒

相关文章